登录 注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

终极足彩吧 zjzc8.com

[原创分析] 2014-08-22分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天的方案已经发起,一双选一单选,今天的方案我将担保10%,即如果不中奖,我将返还大家10%的投注本金。所以这次的提成我设置的是10%,请谅解。因今天的比赛的确不错,如果晚上不坐长途,晚上21点前我将极有可能发起第二单,有兴趣的朋友可以关注。

003 德乙  08-22  23:55  [4]莱比锡红牛    VS    奥厄[18]

今天选择本场比赛的时候,有朋友严重反对,我坚持了下来,不过我也不得不承认,像这种比赛,的确有着较高的风险。之所以选择本场,我认为盘面定位高了,红牛做为升班马,并不具备让一球高水的实力,何况还继续降水了。诚然两轮联赛下来红牛的表现要比奥厄抢眼,整体状态上也比奥厄优一些,但红牛毕竟只是升班马,在人气和实力上都没有得到市场的认可,而且上一轮的德国杯红牛主场战平,奥厄客场取胜。回顾奥厄上赛季客场的受让一球盘,都是主队的确具备让一球的实力,而且只有科隆成功赢盘,其它几个都仅仅走盘而已。奥厄的首个客场是在友谊赛两连败的情况下客场挑战德甲降级球队纽伦堡,而且当时纽伦堡的状态上明显是强于奥厄的,但也仅仅是让一球高水盘,终盘还退半一中水,最后纽伦堡一球小胜。而本场比赛,作为升班**红牛初盘定位居然和纽伦堡一个级别,且受注后继续降水,S B和365已经直接升到了一球球半高水盘,澳彩和易胜博一路走低,升盘可能也在所难免。对一个升班马居然如此不加掩饰的看法,是我难以想象的,所以,最多看一球小胜,不看好上盘打穿,复选让球10。

015 荷甲  08-22  23:55  [18]赫拉克勒斯 VS 坎布尔[11]

选这场比赛我其实是冒了很大的风险的,因为基本面上的确主队要差得多,我之所以选是因为我觉得这球应该开平半高水,而不应该开平半中水,且主胜赔付相对在一个低值。我预测后面的走势要么是降水,要么是快速升水降盘,可到晚上23:20为止,依然没有任何变化,那么本场比赛就悬了。如果让我重选一遍,我可能会用马竞来换掉本场,不过现在已经没机会了,我只能希望还是可以仍然打出来。

另外一单发的是明天日本的,选的比赛只有前锋才存在变数,而且好几个朋友不同意,但我坚持了,如果数据不变化的话,我认为前锋是不败的。分析明天下午更新!
支持楼主
跟明天的单了,顶红