登录 注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

终极足彩吧 zjzc8.com

[原创分析] 2014-08-21决赛欧霸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚回来,方案选的是两场,另一单不发了,太晚了。两场比赛分别是018的都灵让球31,让球3是主单,让球1是补单;另一场是027的让球10。

018 欧联杯  08-21  23:55  [5]RNK斯普 VS  都灵[7]

本场比赛是我初盘10场比赛里的其中一场,然后我让一个高手朋友在我这些比赛中找到他所喜欢的,因为我和他的研究思路和方法有点像,然后他选中的是这场,所以我用了,我觉得还行,至少欧赔上的回报稍高了一些。下面是他的分析,我原封不动复制了过来:淘汰赛第一回合的比赛,比赛是不好选的,第二回合要好很多。选一场很明显的比赛。都灵上一轮,双杀狂胜晋级,主队恰到好处地联赛2连败。而且都灵是五大联赛的球队,关注度明显高。还有一点,这场比赛是在中立场进行。看看盘赔,客队是第一选择的情况下,给了上盘丰厚的回报。这个典型的盘口,也培训过。看下盘。竞猜买客让一球的31,稳。刚从外面回来,我一直在思考这场比赛,我初盘扫出来的思路和他分析的近为接近,但直到刚才我仍然看见这球还停留在一球高水位置,迟迟不退盘,还是有些担心的。都灵虽然是意甲球队,但其人气和实力其实对比克罗地亚的球队差不了多少,我初盘的思路是初盘看上盘,但受注给高水显然不合理,而且欧赔上客胜赔付也过高,但看基本面又不好输,对比大小球,我倒是相对看好1-1。但最好是退盘,一直停留在一球高水,我就担心走盘了,因为我的单子让球3才是主单,让球1是补单,所以相对来说,我更希望主单成功打出,所以我还是希望临场可以降盘。

027 南俱杯  08-21  23:55   [7]波哥大百万 VS  塞萨尔巴列[6]

我的确说过欧霸不想玩,那是因为没看到这场,当看见这场后我就努力想挑一场比赛与本场搭配来玩。这应该是我最喜欢的上盘强开低开高走盘。哥伦比亚的球队的实力和名气的确高于秘鲁的球队,而且南美球队的主场优势很强,虽然客队状态很差,但主队的状态同样糟糕透顶,于是我怎么也想不出有什么题材或理由能够支持主队一球球盘低水起盘,受注升球半高水。一朋友说澳彩一球球半低水有可能是降低赔付,最好不玩。可问题在于无论是澳彩或是易胜博,他的初赔主胜转换亚盘是球半两球高水,而实际开盘要比浅开了两个盘,而且唯独他还保持着一球球半低水,矛盾的初盘本身就不符合这种降低赔付的说法。主胜位置倒相对合理,但还是有几家公司处于风险较高区域,在8:50仅有的两场比赛中,关注度并不会少到哪里去,除非澳彩继续降到垃圾水位,不然我并不担心上盘打穿,能不能赢球,还是值得商榷的。