登录 注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

终极足彩吧 zjzc8.com

[原创分析] 竞技彩投资计划有可能今天正式启动,两场欧霸杯持续关注!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技彩投资计划第一期:
       052让球胜平负10、056让球胜平负单3     ——2串1(50倍)
       052让球胜平负10、055让球胜负10、056让球胜平负31     ——3串1(10倍)

我原来是很有信心发起今天第一期投资计划的,但截止21:30分,056的AK索尔纳降到了半一超低水,沙巴、365、澳彩已经0.65水受注了,要不是立博仍然是半球超高水不变,这场我极有可能直接放弃了,而超低水庄的风险会变小很多,除了立博,其它公司的风险已经极低了,所以这2串1有很大成分是博3的,运气很重要。而3串1是为了保本,借用了任版一场莫尔德下盘,全双选用来保本,从亚盘的变化来讲,我都不看好上盘方能打穿,罗森我甚至不看好能赢球。第一期因为早就分析了,就尝试了发起吧,反正周六应该是有把握的,每期平安彩票投资为360元。然后我其它网站私下打了几单,今天去了大概800左右。其它网站的方法基本差不多,但风险更大,所以没用在投资模式上

052 欧联杯  07-17  23:55   [4]罗森博格  VS  斯莱戈流浪[5]

罗森博格上赛季在挪超名列第2,只比冠军斯特罗姆加斯特少一分,不得不参加欧联杯。该队是欧战常客,不过上赛季在欧联杯第3轮资格赛中主场0比1、客场1比1被苏超球队圣约翰斯顿淘汰。在本赛季挪超中,罗森博格表现平平,目前仅名列第4,比领头羊莫尔德少了9分之多。罗森博格各项赛事中近9战5胜4平不败,近7战每场至少攻入2球。罗森博格各项赛事中主场3战全胜,共攻入12球。斯莱戈流浪是上赛季爱超季军,比最终冠军圣帕特里克也只少5分。但本赛季在爱超中暂列第5,有些下滑。斯莱戈流浪近4场比赛有3场没能进球,近5个客场只赢了一场,其余1平3负。

挪威联赛和爱尔兰联赛的级别相差不大,但罗森博格和斯莱戈流浪的名气相差就是天与地的差别,但凡是玩足球彩票的,很少有人不会知道罗森博格,但要问一下斯莱戈流浪是哪个联赛的,我相信绝大部分人答不上来,包括我。我们来看一看亚盘,几乎统一球半中高水开盘,比欧赔折算后的浅开了一个盘口,受注后开始降水,截止晚19:20分,各大主流亚盘基本都是球半低水,但值得注意的,立博球半满水开盘,受注后一直没有变化,哪怕主胜已经调整到了球半低水位置,但亚盘仍然给的是满水。大小球除立博初盘2.5球0.82水没有变化外,其它主流基本都是2.75降到了低水,看似非常防范大球和上盘打出。我们再回过头看基本面,罗森博格最近两个客场各进两球,之前两个主场,分别进四球和五球,哪怕斯莱戈流浪有一定的防守能力,但这个大球仍然面临着较高的风险。再看战绩,上轮罗森2-2客场平瓦勒伦加,而斯莱戈上轮客场却爆冷输给了都柏林大学。罗森近两个主场全胜,都是大胜,而且两场都是深盘并且成功打出上盘;斯莱戈各两个客场1平1负,都没进球,而且都是斯莱戈对弱旅而输盘。在这种基本面下,结合大小球,第一印象是什么?——主大胜。是的,没错,我相信这是绝大部分玩家的第一感觉。那么假设上盘大胜,立博是不是有送钱的感觉?再回过头来看欧赔,欧赔倒是挺一致的,统一在了1.25~~1.30区间,但有一个细节比较有意思,1.30的基本都是一直对风险控制相当谨慎的公司,比如马会、Interwetten、Coral,而Oddset(德国)更有意思,跟其它公司都反着来,主胜上涨,下调平负两荐,一直在同一组数据中浮动。

结合亚盘,欧赔,基本面,我很不看好这场比赛能打出上盘,甚至主胜都很困难。为安全起见,让球胜平负买10我认为很稳。

056 欧联杯  07-17  23:55  [1]林菲尔德  VS   AIK索尔纳[2]

北爱尔兰超球队林菲尔德对阵瑞典超球队索尔纳。林菲尔德在上赛季北爱尔兰超中获得亚军,比冠军克里夫顿维尔少了6分。在第一轮资格赛中客场2比1、主场1比1艰难淘汰法罗群岛球队B36托尔斯港。林菲尔德近4个主场不胜,2平2负,相反同期近3个客场全胜。索尔纳是上赛季瑞典超亚军,只比冠军马尔默少5分,而本赛季瑞典超打到一半,索尔纳仍是与老对手马尔默咬得很紧,相差5分。该队欧战成绩不错,上上赛季资格赛一路淘汰哈夫纳夫约杜和波兹南莱施等名队。自从4月20日主场1比2北雪平后,索尔纳各项赛事9战6胜3平状态稳定。近3战全胜,每场至少攻入3球。索尔纳近4个客场仅1胜3平,在3连平后上个客场3比0奥特维达堡。

北爱尔兰世界排名82,瑞超世界排名25,光看这个,你就可以知道这两个联赛的关注度倒底相差了多少。林菲尔德上轮爆冷被法罗群岛的B36拖錫雲逼平,AJK索尔纳世界杯后联赛两连胜,且都是3-0零封对手,展现了极佳的竞技状态。像这种杯赛两队都没有交战记录,那名气、战意、近期状态会是一个非常关注的点,而这三方面索尔纳占据了绝对优势,而且这场比赛是在中立场踢的,亚盘始终半一超低水受注,这不能不说明问题,上盘热度可想而知。而这里有意思的情况又出现了,立博是1.06超高水开盘并受注,受注后一直没有任何变化。在所有公司一致超低水的态度之下,立博的半球超高水,哪怕搭配了有一定阻击作用的2.25小球盘,也完全无法阻挡上盘筹马杀入,换句话说,立博承担的风险远远大于所有主流公司。而立博的欧赔换算亚盘后却是半一低水盘,这等于立博的亚盘承担了最大风险,这显然是不合理的。本身今天的欧霸有知名度的球队对阵就不多,且大多是深盘,索尔纳一球都没到,已经算浅了,在这种大背景下,可想而知索尔纳的投注热情有多大了。

竞彩让球胜平负单博3,是一个不错的选择
分析详尽,小注跟上,顶全红
第二场升盘了,楼主怎么看
顶红!!
红了,今晚楼主继续发
楼主这么牛啊!!
楼主今晚继续推荐